Séries Sphère Index du Forum
FAQ  Rechercher  Membres  Groupes  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privésConnexion   S’enregistrer
Auteur Message
Greg Germann
Seth
MessagePosté le: Ven 4 Jan - 21:54 (2013)  Greg Germann --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 27 Déc 2012
Messages: 124




Filmographie

À la télévision
1990 : Equal Justice
1991 : Rewrite for Murder
1993 : Taking the Heat : Assistant du D.A. Kennedy
1994 : Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker : Bailey
1994 à 1995 : Sweet Justice : Andy Del Sarto
1995 à 1997: Ned et Stacey : Eric « Rico » Moyer
1997 à 2002 : Ally McBeal : Richard Fish
In Case of Emergency (série TV, 13 épisodes).
Desperate Housewives (guest-star)
2005 : The Family Plan : M. Walcott
2006 : Eureka, saison 1, épisode 1 : Warren King
2009 : Spectacular! : Mr Romano / Joey Rome
2010 : Sauvez le Père Noël ! (The Santa Incident) : Erickson
2011 : Hawaii Five-0, saison 1, épisode 14 : Robert Rovin
2011 : Raising Hope, saison 1 : Dale Carlyle

Au cinéma
1985 : Streetwalkin' : Creepy
1986 : The Whoopee Boys : Tipper
1989 : Miss Firecracker : Ronnie Wayne
1990 : Child's Play 2 : Mattson
1991 : Big and Mean
1991 : Ce cher intrus (Once Around) : Jim Redstone
1993 : The Night We Never Met : Eddie
1993 : So I Married an Axe Murderer : Concierge
1994 : Danger immédiat (Clear and Present Danger) : Petey
1994 : Imaginary Crimes : Attorney Drew
1994 : L'Amour en équation (I.Q.) : Bill Riley, Times Reporter
1998 : Pete's Garden : Pete
1998 : Culture : Tim Stevens
1999 : Jesus' Son : Dr. Shanis
2000 : The Last Producer : Rueben Tallridge
2001 : Sweet November : Vince Holland
2001 : Les Pieds sur terre (Down to Earth) : Sklar
2001 : Super papa (Joe Somebody) : Jeremy
2004 : Hair Show
2005 : Special Ed : David
2005 : Heart of the Beholder : Bob
2005 : Bigger Than the Sky : Roger
2005 : Down and Derby : Phil Davis
2005 : The Sandlot 2 (vidéo) : Mr. Goodfairer
2005 : Self Medicated : Keith
2005 : Crazylove : Dr. Emlee


Revenir en haut
Publicité
MessagePosté le: Ven 4 Jan - 21:54 (2013)  Publicité -->






PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure

Sujet suivant
Sujet précédent
Page 1 sur 1
Séries Sphère Index du Forum -> Series terminées -> Séries dramatiques -> Ally McBeal -> Les acteurs

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet


 
Sauter vers:  


Index | Panneau d’administration | créer forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
NoseBleed v1.00 ~ mikelothar.com


Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com