Séries Sphère Index du Forum
FAQ  Rechercher  Membres  Groupes  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privésConnexion   S’enregistrer
Auteur Message
Calista Flockhart
Seth
MessagePosté le: Ven 4 Jan - 21:51 (2013)  Calista Flockhart --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 27 Déc 2012
Messages: 124





Filmographie

Télévision
1989 : Haine et Passion (The Guiding Light), de Irna Phillips
1991 : Darrow, de John David Coles
1997 à 2002 : Ally McBeal, de David E. Kelley
2000 : Bash: Latter-Day Plays, de Neil LaBute
2006 à 2011 : Brothers and Sisters, de Jon Robin Baitz
2012 : Dexter

Cinéma
1993 : Naked in New York, de Daniel Algrant
1994 : Getting In, de Doug Liman
1994 : Quiz Show, de Robert Redford
1995 : Pictures of Baby Jane Doe, de Paul Peditto
1995 : Drunks, de Peter Cohn
1996 : Birdcage (The Birdcage), de Mike Nichols
1996 : Milk & Money, de Michael Bergmann
1997 : Telling Lies in America, de Guy Ferland
1999 : Le Songe d'une nuit d'été (A Midsummer Night's Dream), de Michael Hoffman
2000 : Ce que je sais d'elle... d'un simple regard (Things You Can Tell Just by Looking at Her) (segments Goodnight Lilly, Goodnight Christine et This is Dr. Keener), de Rodrigo García
2004 : The Last Shot, de Jeff Nathanson
2005 : Fragile, de Jaume Balagueró


Revenir en haut
Publicité
MessagePosté le: Ven 4 Jan - 21:51 (2013)  Publicité -->






PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure

Sujet suivant
Sujet précédent
Page 1 sur 1
Séries Sphère Index du Forum -> Series terminées -> Séries dramatiques -> Ally McBeal -> Les acteurs

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet


 
Sauter vers:  


Index | Panneau d’administration | créer forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
NoseBleed v1.00 ~ mikelothar.com


Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com