Séries Sphère Index du Forum
FAQ  Rechercher  Membres  Groupes  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privésConnexion   S’enregistrer
Auteur Message
Paul Wesley
Seth
MessagePosté le: Lun 31 Déc - 23:39 (2012)  Paul Wesley --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 27 Déc 2012
Messages: 124




Filmographie

Cinéma
2004 : The Last Run : Seth
2005 : La Fièvre du roller : Troy
2006 : Cloud 9 : Jackson Fargo
2006 : Peaceful Warrior : Trevor
2007 : Fallen :Aaron Corbett
2006 : Lenexa, 1 Mile : Rick Lausier
2006 : Lenexa, 1 Mile : Rick Lausier
2008 : Killer Movie : Jake Tanner
2008 : The Russell Girl : Evan Carroll
2009 : Elsewhere : Billy
2012 : The Baytown Disco : Anthony Reese

Téléfilms
2001 : Shot in the Heart : Gary (15-22 ans)
2002 : Young Arthur : Lancelot
2003 : The Edge : lui-même
2010 : Le Cœur de l'océan : Craig Morrison

Séries télévisées
1999 : Another World : Sean McKinnon
1999-2001 : Haine et Passion : Max Nickerson
2000 : New York unité spéciale (saison 2, épisode 1) : Danny Burrell
2001-2002 : Wolf Lake (9 épisodes) : Luke Cates
2002 : New York section criminelle (saison 2, épisode 6) : Luke Miller
2002-2005 : Mes plus belles années (10 épisodes) : Tommy DeFelice
2003-2004 : Touche pas à mes filles (saison 2, épisode 1 et 15) : Damian
2003 : Smallville (saison 2, épisode 15) : Lucas Luthor
2003 : Newport Beach (saison 1, épisode 5) : Donnie
2003-2004 : Everwood (9 épisodes) : Tommy Callahan
2004 : Les Experts : Miami (saison 3, épisode 5) : Jack Warner Bradford
2005 : New York unité spéciale (saison 7, épisode 4) : Luke Breslin
2005 : Les Experts : Manhattan (saison 2, épisode 2) : Steve Samprass
2006 : Preuve à l'appui (saison 5, épisode 18) : Quentin Baker
2006-2007 : Fallen : Aaron Corbett
2007 : Cane (saison 1, épisode 4, 5 et 7) : Nick
2007 : Shark (saison 2, épisode 11) : Justin Bishop
2008 : Cold Case : Affaires classées (saison 5, épisode 16) : Petey Murphy
2008-2009 : American Wives (6 épisodes) : Logan Atwater
2009-2010 : 24 heures chrono (4 épisodes) : Stephen
depuis 2009 : Vampire Diaries : Stefan Salvatore


Revenir en haut
Publicité
MessagePosté le: Lun 31 Déc - 23:39 (2012)  Publicité -->






PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
loli
MessagePosté le: Mar 12 Fév - 19:06 (2013)  Paul Wesley --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 12 Fév 2013
Messages: 31
Localisation: Lyon

IL es trop beau!!!!!!!!!

Revenir en haut
Emma
MessagePosté le: Mar 12 Fév - 19:06 (2013)  Paul Wesley --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 12 Fév 2013
Messages: 11
Localisation: Lyon

c'est clair je l'adore

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé
MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:19 (2018)  Paul Wesley -->






Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure

Sujet suivant
Sujet précédent
Page 1 sur 1
Séries Sphère Index du Forum -> Serie en cours de production -> Series SF -> Vampire Diaries -> Les acteurs

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet


 
Sauter vers:  


Index | Panneau d’administration | créer forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
NoseBleed v1.00 ~ mikelothar.com


Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com