Séries Sphère Index du Forum
FAQ  Rechercher  Membres  Groupes  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privésConnexion   S’enregistrer
Auteur Message
Nina Dobrev
Seth
MessagePosté le: Lun 31 Déc - 23:32 (2012)  Nina Dobrev --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 27 Déc 2012
Messages: 124




Filmographie

Films
2006 : Loin d'elle (Away from Her) : Monica
2006 : Une mère à l'épreuve (Playing House) : Shania
2007 : How She Move: Tall Britney
2007 : Opération Varsovie : Le poète (The Poet) : Rachel
2007 : Fugitive Pieces : Bella
2007 : Le Secret de ma fille (My Daughter's Secret) : Justine
2007 : Mariage et Conséquences (Too Young to Marry) : Jessica Carpenter
2008 : Repo! The Genetic Opera : Zydrate adolescente
2008 : Mookie's Law : Rosabella
2009 : Chloé : Anna
2008 : The Werewolf Next Door (Never Cry Werewolf) : Loren Hansett
2008 : The American Mall : Ally Sheperd
2009 : Joyeux Noël Madagascar (Merry Madagascar) : Cupidon le petit renne (voix)
2009 : Degrassi envahit Hollywood (Degrassi Goes Hollywood) : Mia Jones
2011 : The Roommate : Maria
2011 : Arena : Lori
2012 : Le Monde de Charlie (The Perks of Being a Wallflower) : Candace

Séries
2006 - 2009 : Degrassi : La Nouvelle Génération (Degrassi: The Next Generation) : Mia Jones
2008 : The Border (2 épisodes) : Maia
2009 : Eleventh Hour (1 épisode) : Grace Dahl
2009 - Présent : Vampire Diaries (The Vampire Diaries) : Elena Gilbert / Katherine Pierce
2011 : The Super Hero Squad Show (1 épisode) : Ellen (voix)


Revenir en haut
Publicité
MessagePosté le: Lun 31 Déc - 23:32 (2012)  Publicité -->






PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Zarkan
MessagePosté le: Mer 13 Fév - 21:56 (2013)  Nina Dobrev --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 13 Fév 2013
Messages: 10

Je l'aime trop je suis amoureux d'elle

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé
MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:20 (2018)  Nina Dobrev -->






Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure

Sujet suivant
Sujet précédent
Page 1 sur 1
Séries Sphère Index du Forum -> Serie en cours de production -> Series SF -> Vampire Diaries -> Les acteurs

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet


 
Sauter vers:  


Index | Panneau d’administration | créer forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
NoseBleed v1.00 ~ mikelothar.com


Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com