Séries Sphère Index du Forum
FAQ  Rechercher  Membres  Groupes  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privésConnexion   S’enregistrer
Auteur Message
Joshua Dallas
Seth
MessagePosté le: Lun 31 Déc - 00:44 (2012)  Joshua Dallas --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 27 Déc 2012
Messages: 124




Filmographie

2008 : 80 minutes de Thomas Jahn : Floyd
2009 : Le Boxeur de Thomas Jahn : Ben
2009 : Ghost Machine
2009 : The Descent: Part 2 : Greg
2011 : Thor : Fandral2
2012 : Red Tails : Ryan
2012 : Project Five (2012)
2012 : The incident (2012)

Série

2006 : Ultimate Force (TV) épisode « The Dividing Line » : Weaver
2008 : Doctor Who (TV) épisode « Silence in the library » : Node 2
2009 : The Last Days of Lehman Brothers (TV) : Ace
2010 : Money (TV), épisode 1.1 et 1.2 : Spunk Davies
2011 : Hawaii Five-O (TV), épisode 1x06 : Ben Bass
2011 : Les Experts, épisode 11x15 : le démineur
2011- : Once Upon a Time (SérieTV) : James, le Prince charmant / John Doe / David Nolan


Revenir en haut
Publicité
MessagePosté le: Lun 31 Déc - 00:44 (2012)  Publicité -->






PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure

Sujet suivant
Sujet précédent
Page 1 sur 1
Séries Sphère Index du Forum -> Serie en cours de production -> Series SF -> Once Upon a Time -> Les acteurs

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet


 
Sauter vers:  


Index | Panneau d’administration | créer forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
NoseBleed v1.00 ~ mikelothar.com


Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com