Séries Sphère Index du Forum
FAQ  Rechercher  Membres  Groupes  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privésConnexion   S’enregistrer
Auteur Message
Jennifer Morrison
Seth
MessagePosté le: Lun 31 Déc - 00:36 (2012)  Jennifer Morrison --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 27 Déc 2012
Messages: 124



Filmographie

Cinéma
1994 : Intersection : Meaghan Eastman
1994 : Miracle on 34th Street : Denice
1999 : Hypnose (Stir of Echoes) : Samantha Kozac
2000 : Urban Legend 2 : Coup de grâce : Amy Mayfield
2001 : The Zeros : Joyce
2001 : American Sexy Girls : Annie
2002 : Design : Sonya Mallow
2002 : Nantucket : Alicia
2002 : Girl Fever / American Sexy Girls / 100 Women : Annie
2003 : Grind : Jamie
2004 : Mall Cop : Chris
2004 : The Sure Hand of God : Lily Bowser
2004 : Surviving Christmas : Missy Vanglider
2004 : Lift : Sarah
2005 : Mr. & Mrs. Smith : associée de Jane
2005 : Flourish : Gabrielle Winters (également productrice)
2008 : Le Grand Stan (Big Stan) : La femme de Stan
2009 : Les Colocataires (Table for Three) : Leslie
2009 : Star Trek de J. J. Abrams : Winona Kirk, la mère de James T. Kirk
2011 : Warrior de Gavin O'Connor : Tess Conlon

Télévision
2001 : The Chronicle, saison 1 : Gwen
2001 : Touched by an angel, saison 8 : Melissa Dunnigan
2001 - 2002 : Dawson, saison 5 : Melanie Shea Thompson
2002 : Big Shot: Confessions of a Campus Bookie : Callie
2003 : The Edge
2004 - 2009 : Dr House : Dr Allison Cameron
2007 : Diana - À la recherche de la vérité (The Murder of Princess Diana) : Rachel
2010 : How I Met Your Mother : Zoey Pierson / Zoey Van Smoot
2010 : Chase, saison 1 épisode 4 : Faith Maples
2011 : À la dérive : L'Histoire vraie d'Ashley Phillips (Bringing Ashley Home) : Ashley Phillips
2011 - : Once Upon a Time : Emma Swan
2012 : Dr House, Saison 8 - épisode 22 (series finale) : Dr Allison Cameron


Revenir en haut
Publicité
MessagePosté le: Lun 31 Déc - 00:36 (2012)  Publicité -->






PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure

Sujet suivant
Sujet précédent
Page 1 sur 1
Séries Sphère Index du Forum -> Serie en cours de production -> Series SF -> Once Upon a Time -> Les acteurs

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet


 
Sauter vers:  


Index | Panneau d’administration | créer forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
NoseBleed v1.00 ~ mikelothar.com


Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com