Séries Sphère Index du Forum
FAQ  Rechercher  Membres  Groupes  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privésConnexion   S’enregistrer
Auteur Message
Courteney Cox
Seth
MessagePosté le: Lun 31 Déc - 00:18 (2012)  Courteney Cox --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 27 Déc 2012
Messages: 124




Filmographie

Télévision
1984 : Arabesque de Peter S. Fischer Saison 3, épisodes 1 et 2 : Carol Bannister
1985 : La croisière s'amuse Saison 9, épisode 11
1985 : Superminds de James D. Parriott Saison 1 : Gloria Dinallo
1987 : Sacrée famille de Gary David Goldberg Saison 6 et 7 : Lauren Miller
1989 : Le Secret de Château Valmont de Charles Jarrott : Marie-Frederique 'Freddy' de Lancel
1993 : The Trouble : Gabriella Easden
1994 : Seinfeld : Meryl
1994 à 2004 : Friends de David Crane et Marta Kauffman (saison 1 à 10) : Monica Geller-Bing
2001 : Amours sous thérapie de Richard Benjamin : Samantha Crumb
2007 à 2008 : Dirt : Lucy Spiller
2008 : Scrubs de Bill Lawrence (saison 8) : Dr Taylor Maddox
2008 : Web Therapy de Lisa Kudrow et Don Roos : Serena DuVall
Depuis 2009 : Cougar Town de Kevin Biegel et Bill Lawrence : Jules Cobb

Cinéma
1987 : Les Maîtres de l'univers de Gary Goddard : Julie Winston
1987 : Down twisted d'Albert Pyun : Tarah
1988 : Cocoon, le retour de Daniel Petrie : Sara
1990 : Monsieur Destinée de James Orr : Jewel Jagger
1990 : Shaking the tree de Duane Clark : Kathleen
1991 : Blue Desert de Bradley Battersby : Lisa Roberts
1992 : The opposite sex and how to live with them de Matthew Meshekoff : Carrie Davenport
1995 : Ace Ventura, détective chiens et chats de Tom Shadyac : Melissa Robinson
1996 : Scream de Wes Craven : Gale Weathers
1997 : Commandments de Daniel Taplitz : Rachel Luce
1998 : Scream 2 de Wes Craven : Gale Weathers
1999 : The Runner de Ron Moler : Karina
2001 : Scream 3 de Wes Craven : Gale Weathers
2001 : amour sous thérapie : Samantha
2001 : Get well soon de Justin McCarthy : Lily
2001 : Destination : Graceland de Demian Lichtenstein : Cybil Waingrow
2004 : November de Greg Harrison : Sophie
2005 : Mi-temps au mitard de Peter Segal : Lena (La petite amie de Paul Crewe)
2005 : Le Dernier Essai de Peter Segal : Lena
2006 : Tripper de David Arquette : Cynthia
2006 : Zoom : l'Académie des super-héros de Peter Hewitt : Marsha
2007 : La Ferme en folie de Steve Oedekerk : La vache Daisy (voix)
2008 : Histoires enchantées d'Adam Shankman : Wendy
2011 : Scream 4 de Wes Craven : Gale Weathers Riley


Revenir en haut
Publicité
MessagePosté le: Lun 31 Déc - 00:18 (2012)  Publicité -->






PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure

Sujet suivant
Sujet précédent
Page 1 sur 1
Séries Sphère Index du Forum -> Series terminées -> Séries comiques et sitcoms -> Friends -> Les acteurs

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet


 
Sauter vers:  


Index | Panneau d’administration | créer forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
NoseBleed v1.00 ~ mikelothar.com


Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com