Séries Sphère Index du Forum
FAQ  Rechercher  Membres  Groupes  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privésConnexion   S’enregistrer
Auteur Message
Jake Johnson
Seth
MessagePosté le: Mer 13 Fév - 14:43 (2013)  Jake Johnson --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 27 Déc 2012
Messages: 124

Filmographie

Cinéma
2009 : Paper Heart : Nicholas Jasenovec
2010 : American Trip : un employé
2011 : Sex Friends : Eli
2012 : 21 Jump Street : Principal Dadier
2012 : Safety Not Guaranteed : Jeff Schwensen

Télévision
Lie to Me
Flashforward
2011 - ? : New Girl : Nick Miller


Revenir en haut
Publicité
MessagePosté le: Mer 13 Fév - 14:43 (2013)  Publicité -->






PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure

Sujet suivant
Sujet précédent
Page 1 sur 1
Séries Sphère Index du Forum -> Serie en cours de production -> Séries comiques et sitcoms -> New Girl -> Les acteurs

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet


 
Sauter vers:  


Index | Panneau d’administration | créer forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
NoseBleed v1.00 ~ mikelothar.com


Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com